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Dicas para fazer churrasco na churrasqueira elétrica

Se você não quer fumaça na sua casa, o caminho é fazer churrasco na churrasqueira elétrica. Além disso, muitas pessoas moram em apartamentos e precisam de uma solução compacta, rápida e que não faça bagunça.

O segredo para preparar usar a churrasqueira elétrica é deixá-la na temperatura correta. Em seguida, use o tipo de carne certo com o tempero adequado e faça cortes que não deixem a peça muito seca.

Embora pareça algo complicado, fazer um churrasco na churrasqueira elétrica é mais simples do que você pensa. Desse modo, confira abaixo algumas dicas para prepará-los e tenha duas indicações de itens que a nossa loja indica.

3 dicas para churrasco na churrasqueira elétrica

O tempero da carne precisa ser feito poucos segundos antes de colocar a grelha na carne. Logo após, coloque mais um pouco de tempero e você pode usar o sal grosso ou de parrilla, apenas não insira muito antes, pois resseca a carne.

Se você gostar, use pimenta e também outros condimentos da sua preferência. Nesse necessário, há alguns outros pontos que você deve se atentar, a seguir veja as dicas para fazer um churrasco na churrasqueira elétrica.

Cuide da espessura da carne

Evite usar costela e cupim, porque são carnes que tendem a ficar bastante secas na churrasqueira elétrica. Por outro lado, as demais carnes são permitidas e você precisa só prestar atenção na espessura do corte.

Se você curte ao ponto, 2 dedos já está bom, entretanto para ficar bem passada e mal passada, respectivamente, você precisa de 1 dedo e 2 dedos de espessura. A Faca Açougueiro Tramontina Profissional 12″ Inox é a nossa indicação para você.

Evite a falta de água na churrasqueira

Um dos maiores erros que as pessoas cometem é não prestar atenção na água, mas agora você aprendeu o que fazer. Ao mesmo tempo, a água ajuda a não deixar a gordura entrar em contato com a superfície e facilita a limpeza.

Mantenha a reserva de água em bons níveis no equipamento e garanta que a carne não fique dura. Afinal, se a temperatura for muito alta e não tiver a umidade necessária, o seu churrasco ficará seco e ruim.

Deixe a temperatura da churrasqueira elétrica no ponto

Ligue a sua churrasqueira elétrica e deixe-a aquecer por pelo menos 20 minutos. No entanto, saiba que o tempo pode ser menos ou maior e você percebe que está bom quando vê a peça abaixo da grelha com uma cor incandescente.

Churrasco na churrasqueira elétrica: Qual opção comprar?

Se você ainda não tem a sua churrasqueira, a indicação da nossa loja é pela Churrasqueira Elétrica Agratto CH2-01 Mr. Cheff 110V 60Hz. Trata-se de um produto perfeito para a sua casa e assa carnes, legumes e outras alternativas.

O funcionamento dela é muito simples e por isso adicione água na bandeja, ligue e escolha a temperatura adequada. Por fim, fazer churrasco na churrasqueira elétrica é mais fácil e você aprendeu através desse texto. Coloque em prática e curta o seu fim de semana com as pessoas que você ama.

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