Receita de Rabanada Recheada
Deseja aprender a fazer uma rabanada recheada? Está no lugar certo! Aqui você vai aprender a fazer uma rabanada com leite condensado, sequinho, muito macio por dentro e por fora muito crocante.
É tradição na maioria das casas servir rabanada, mas nem todo mundo gosta de consumir muita fritura, por isso, uma dica muito interessante é levar o produto ao forno.
Assar a rabanada é mais fácil do que você possa imaginar, já que não é necessário untar a forma. Veja abaixo todas as dicas para esse maravilhoso prato.
Rabanada recheada
Para obter uma rabanada recheada com um sabor inesquecível é necessário acomodar na assadeira e dourar os lados. O seu preparo é muito rápido, basicamente o mesmo tempo que leva para realizar a frita, sendo a única diferença que é levada ao forno.
Qualquer pessoa pode realizar em casa, já que não necessita de prática. A única coisa que você irá se preocupar é ter o pão amanhecido em casa. Caso não tenha, é preciso comprar o pão fresco e deixar de um dia para o outro.
Tipos de pães para rabanada
Existem diversos tipos de pães, mas para fazer uma rabanada recheada é necessário ser um pão de sal, que pode ser o pão italiano, pão francês ou outros.
Veja abaixo a receita e aproveite para servir para todos os seus convidados na ceia de natal, esse prato que é tradicional e todas as pessoas adoram!
Ingredientes
- Use 5 pães francês amanhecidos;
- 2 xícaras de leite;
- 3 ovos;
- ½ lata de leite condensado;
- 4 colheres de açúcar;
- ½ colher de baunilha;
- 1 colher de canela em pó.
Modo de preparo
Veja os 8 passos para realizar a rabanada recheada de leite condensado:
- Use uma faca para fatiar os pães, cerca de 3 centímetros cada e reserve.
- Pegue uma tigela e coloque o leite e o leite condensado, misture;
- Pegue outra tigela para misturar a essência de baunilha e os ovos;
- Agora pegue as fatias do pão e passe no leite condensado misturado com leite;
- Passe as fatias do pão na mistura feita com a essência de baunilha e os ovos;
- Deixe escorrer um pouco e leve ao forno;
- Agora deixe dourar dos dois lados;
- Ao retirar do forno, passe a rabanada na mistura feita com canela em pó e açúcar.
Pronto, agora é só servir!
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