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 Receita de Rabanada Recheada

rabanada recheada

Deseja aprender a fazer uma rabanada recheada? Está no lugar certo! Aqui você vai aprender a fazer uma rabanada com leite condensado, sequinho, muito macio por dentro e por fora muito crocante. 

 É tradição na maioria das casas servir rabanada, mas nem todo mundo gosta de consumir muita fritura, por isso, uma dica muito interessante é levar o produto ao forno. 

Assar a rabanada é mais fácil do que você possa imaginar, já que não é necessário untar a forma. Veja abaixo todas as dicas para esse maravilhoso prato. 

Rabanada recheada

Para obter uma rabanada recheada com um sabor inesquecível é necessário acomodar na assadeira e dourar os lados. O seu preparo é muito rápido, basicamente o mesmo tempo que leva para realizar a frita, sendo a única diferença que é levada ao forno. 

Qualquer pessoa pode realizar em casa, já que não necessita de prática. A única coisa que você irá se preocupar é ter o pão amanhecido em casa. Caso não tenha, é preciso comprar o pão fresco e deixar de um dia para o outro. 

sobremesa

Tipos de pães para rabanada

Existem diversos tipos de pães, mas para fazer uma rabanada recheada é necessário ser um pão de sal, que pode ser o pão italiano, pão francês ou outros. 

Veja abaixo a receita e aproveite para servir para todos os seus convidados na ceia de natal, esse prato que é tradicional e todas as pessoas adoram!

Ingredientes

  • Use 5 pães francês amanhecidos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 4 colheres de açúcar;
  • ½ colher de baunilha;
  • 1 colher de canela em pó. 
servir no natal

Modo de preparo

Veja os 8 passos para realizar a rabanada recheada de leite condensado:

  1. Use uma faca para fatiar os pães, cerca de 3 centímetros cada e reserve. 
  2. Pegue uma tigela e coloque o leite e o leite condensado, misture;
  3. Pegue outra tigela para misturar a essência de baunilha e os ovos;
  4. Agora pegue as fatias do pão e passe no leite condensado misturado com leite;
  5. Passe as fatias do pão na mistura feita com a essência de baunilha e os ovos;
  6. Deixe escorrer um pouco e leve ao forno;
  7. Agora deixe dourar dos dois lados;
  8. Ao retirar do forno, passe a rabanada na mistura feita com canela em pó e açúcar. 
rabanada

Pronto, agora é só servir!

Gostou das nossas dicas para servir uma rabanada recheada no natal? Nos acompanhe no site Obra e Lar e fique por dentro de todas as receitas deliciosas para servir nas ocasiões especiais e no dia a dia. Acesse o nosso site!

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